欢迎访问苹果手机龙8下载!

太医新闻 | “聚合力·健步行”苹果手机龙8下载世纪集团金秋健步行活动


为了丰富员工文化生活,增强体魄和企业凝聚力,引导广大职工加强体育健身理念,营造健康积极的企业文化氛围, 10月26日,苹果手机龙8下载世纪集团在高新区太医公司举办了“聚合力·健步行”苹果手机龙8下载世纪集团金秋健步行活动。

苹果手机龙8下载世纪集团常务副董事长、总裁陈祉含,苹果手机龙8下载世纪集团副董事长、苹果手机龙8下载总经理王泰盛;苹果手机龙8下载世纪集团副总裁褚旭、江延峰;苹果手机龙8下载世纪集团工会主席孙卫东及各子公司员工代表六十余人参加了本次活动。


活动掠影
01
苹果手机龙8下载在路上


本次健步行活动全程8公里,起点(太医公司)出发,沿河东路向东行,途径滨河公园、观景台、下沉式运动场、澜湾艺术公园;后到达河东路向西行进返回终点(公司)。

在两个多小时的活动中,大家步伐矫健、劲头十足、结伴而行,呼吸清新空气,欣赏沿途美景。同时相互鼓励、相互帮助,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。




01
闯关活动


本次活动将健步行和趣味活动巧妙的结合,在行进的沿途设立多个关卡的趣味活动,包括:沙包掷准、跳大绳、踢毽子、乒乓球计数等,需要各小组成员齐心协力共同完成闯关。




踢毽子
跳大绳
01
小组合影


这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了苹果手机龙8下载世纪集团广大员工积极向上的良好精神面貌。

活动结束后大家纷纷表示,将以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为苹果手机龙8下载世纪集团发展贡献自己的力量。 




苹果手机龙8下载      地址:青岛高新技术产业开发区河东路373号

网址:www.hrtaiyi.com         电话:0532-87970001 4008-111-277    传真:0532-87970003      

技术支持:苹果手机龙8下载互联

未标题-4.png